Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TRUFA CREMOSA DE MARACUJÁ DIET

Para 22 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,28
0,250 Kg Chocolate ao Leite - DietR$ 65,00R$ 16,25
0,350 Kg Chocolate Branco para CoberturaR$ 24,20R$ 8,47
0,060 Litro Suco de MaracujáR$ 5,00R$ 0,30
0,010 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 0,74

Modo de Preparo

1. Em um recipiente junte o chocolate branco diet picado com o iogurte e leve-os ao fogo para que aqueça até que derreta o chocolate, sem deixar de mexer acrescente o suco de maracujá e o adoçante, misture por mais 3 minutos. Retire o recipiente do fogo e passe a mistura para um prato e leve-o para gelar.

2. Retire o prato da geladeira e modele as trufas e reserve.

3. Cobertura: em um recipiente deposite o chocolate ao leite diet e leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta. Retire o recipiente do fogo e banhe as trufas no chocolate já derretido. Conserve-os na geladeira.