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FICHA TÉCNICA

MOUSSE DE MANGA DIET

Para 18 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,640 Kg Manga Bourbon HadenR$ 1,75R$ 2,87
0,290 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 3,31
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,012 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,89
0,025 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 1,86
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36
Calda
0,410 Kg Manga Bourbon HadenR$ 1,75R$ 0,72
0,015 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 1,12

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador as mangas, a água e o adoçante. Peneire e reserve.

2. Adicione um pouco de água à gelatina. Leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Não deixe ferver.

3. Bata as claras em neve e reserve.

4. Misture o purê de manga ao creme de leite a à gelatina dissolvida. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente. Leve à geladeira.

5. Calda: bata a manga com o adoçante. Leve ao fogo até fercer. Retire e deixe esfriar.

6. Coloque a calda por cima da mousse quando estiver pronta.