FICHA TÉCNICA
MOUSSE DE MANGA DIET
Para 18 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,640 | Kg | Manga Bourbon Haden | R$ 1,75 | R$ 2,87 |
0,290 | Kg | Creme de Leite - Light | R$ 11,43 | R$ 3,31 |
0,125 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,012 | Kg | Gelatina em Pó - Sem Sabor | R$ 324,17 | R$ 3,89 |
0,025 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 1,86 |
2,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,36 | Calda |
0,410 | Kg | Manga Bourbon Haden | R$ 1,75 | R$ 0,72 |
0,015 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 1,12 |
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador as mangas, a água e o adoçante. Peneire e reserve.
2. Adicione um pouco de água à gelatina. Leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Não deixe ferver.
3. Bata as claras em neve e reserve.
4. Misture o purê de manga ao creme de leite a à gelatina dissolvida. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente. Leve à geladeira.
5. Calda: bata a manga com o adoçante. Leve ao fogo até fercer. Retire e deixe esfriar.
6. Coloque a calda por cima da mousse quando estiver pronta.
2. Adicione um pouco de água à gelatina. Leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Não deixe ferver.
3. Bata as claras em neve e reserve.
4. Misture o purê de manga ao creme de leite a à gelatina dissolvida. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente. Leve à geladeira.
5. Calda: bata a manga com o adoçante. Leve ao fogo até fercer. Retire e deixe esfriar.
6. Coloque a calda por cima da mousse quando estiver pronta.