Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOUSSE DE MORANGO DIET

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,290 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 3,31
0,015 Kg Gelatina DietéticaR$ 36,80R$ 0,55
0,500 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 3,40
0,030 Kg Leite em Pó - DesnatadoR$ 22,60R$ 0,68
0,100 Kg MorangoR$ 36,40R$ 3,64
0,012 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 0,89

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador o leite, o adoçante e o leite em pó. Em seguida acrescente os morangos limpos e bata.

2. Hidrate a gelatina em pó e derreta em banho-maria.

3. No liquidificador, acrescente o creme de leite light e a gelatina hidratada, batendo por mais alguns minutos. Arrume em taças e leve à geladeira para adquirir consistência.