FICHA TÉCNICA
MOUSSE DE MORANGO DIET
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,290 | Kg | Creme de Leite - Light | R$ 11,43 | R$ 3,31 |
0,015 | Kg | Gelatina Dietética | R$ 36,80 | R$ 0,55 |
0,500 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 3,40 |
0,030 | Kg | Leite em Pó - Desnatado | R$ 22,60 | R$ 0,68 |
0,100 | Kg | Morango | R$ 36,40 | R$ 3,64 |
0,012 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 0,89 |
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador o leite, o adoçante e o leite em pó. Em seguida acrescente os morangos limpos e bata.
2. Hidrate a gelatina em pó e derreta em banho-maria.
3. No liquidificador, acrescente o creme de leite light e a gelatina hidratada, batendo por mais alguns minutos. Arrume em taças e leve à geladeira para adquirir consistência.
2. Hidrate a gelatina em pó e derreta em banho-maria.
3. No liquidificador, acrescente o creme de leite light e a gelatina hidratada, batendo por mais alguns minutos. Arrume em taças e leve à geladeira para adquirir consistência.