FICHA TÉCNICA
MOUSSE DE CAFÉ LIGHT
Para 16 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,125 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 0,85 |
0,250 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
0,012 | Kg | Gelatina em Pó - Sem Sabor | R$ 324,17 | R$ 3,89 |
0,013 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 0,97 |
0,100 | Kg | Leite em Pó - Desnatado | R$ 22,60 | R$ 2,26 |
0,010 | Kg | Café Solúvel | R$ 139,80 | R$ 1,40 | Para Hidratar a Gelatina |
0,125 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Num recipiente, misture a gelatina com a água e reserve.
2. Em outro recipiente, dissolva o café na água quente e misture à gelatina reservada. Adicione as gemas, o leite, o leite em pó e o adoçante. Leve à geladeira e, quando começar a endurecer, misture as claras previamente batidas em ponto de neve. Coloque em tacinhas individuais e leve à geladeira. Depois, decore as folhas de hortelã.
2. Em outro recipiente, dissolva o café na água quente e misture à gelatina reservada. Adicione as gemas, o leite, o leite em pó e o adoçante. Leve à geladeira e, quando começar a endurecer, misture as claras previamente batidas em ponto de neve. Coloque em tacinhas individuais e leve à geladeira. Depois, decore as folhas de hortelã.