Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOUSSE DE CAFÉ LIGHT

Para 16 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,18
0,125 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 0,85
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,012 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,89
0,013 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 0,97
0,100 Kg Leite em Pó - DesnatadoR$ 22,60R$ 2,26
0,010 Kg Café SolúvelR$ 139,80R$ 1,40
Para Hidratar a Gelatina
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Num recipiente, misture a gelatina com a água e reserve.

2. Em outro recipiente, dissolva o café na água quente e misture à gelatina reservada. Adicione as gemas, o leite, o leite em pó e o adoçante. Leve à geladeira e, quando começar a endurecer, misture as claras previamente batidas em ponto de neve. Coloque em tacinhas individuais e leve à geladeira. Depois, decore as folhas de hortelã.