Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOUSSE DE CHOCOLATE LIGHT

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 0,30
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,040 Kg Chocolate ao Leite para CoberturaR$ 18,60R$ 0,74
0,090 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 0,61
0,006 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 1,95
Para Decorar
0,020 Kg Chocolate ao Leite para CoberturaR$ 18,60R$ 0,37

Modo de Preparo

1. Coloque o chocolate numa panela junto com 1/3 de leite e leve ao fogo em banho-maria.

2. Enquanto aquece, misture a gelatina com o restante do leite e espere 1 minuto.

3. Junte a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo. Retire do banho-maria, acrescente o adoçante e leve à geladeira até começar a endurecer. Bata as claras em ponto de neve firme e misture-as delicadamente ao chocolate. Distribua em taças, decore com raspas de chocolate e leve para gelar.