FICHA TÉCNICA
MOUSSE DE COCO LIGHT
Para 12 (Porções)
				Quero Recalcular para: 
				
				 (Porções)				
			
							
			Custo médio por porção:   R$ 0,93
				Custo médio da receita:   R$ 11,13
			
							Composição
| QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | 
|---|---|---|---|---|
| 0,060 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 0,94 | 
| 0,070 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 1,06 | 
| 0,012 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,12 | 
| 2,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,36 | 
| 1,000 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 6,79 | 
| 0,025 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 1,86 | 
Modo de Preparo
1.  Coloque o leite, o coco e o amido de milho numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e formar um creme. 
2. Desligue o fogo, acrescente o adoçante e misture bem.
3. Leve à geladeira e, quando endurecer um pouco, misture as claras. Unte levemente uma fôrma, despeje a mousse e leve à geladeira durante 2 horas, no mínimo. Desenforme e sirva.
2. Desligue o fogo, acrescente o adoçante e misture bem.
3. Leve à geladeira e, quando endurecer um pouco, misture as claras. Unte levemente uma fôrma, despeje a mousse e leve à geladeira durante 2 horas, no mínimo. Desenforme e sirva.