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FICHA TÉCNICA

ROCAMBOLE NUTRITIVO DIET

Para 16 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,375 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 2,55
0,005 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,03
0,014 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 1,04
0,010 Kg Cacau em PóR$ 113,27R$ 1,13
0,030 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,46
Para Untar
0,015 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,12
0,010 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,06
Massa
1,000 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,66
0,075 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,62
0,008 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 0,60
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,125 Litro Suco de LaranjaR$ 11,20R$ 1,40
0,010 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,29

Modo de Preparo

1. Limpe as cenouras, corte-as em pequenos pedaços e coloque-as numa panela com água. Leve a panela ao fogo até que as cenouras estejam macias. Escorra bem e passe-as pela peneira. Reserve.

2. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e, sempre batendo, acrescente as gemas, uma de cada vez. Pare de bater e incorpore delicadamente o purê de cenoura, a farinha e o fermento. Despeje numa forma retangular grande previamente untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC), durante aproximadamente 20 minutos. Depois retire, desenforme sobre um pano úmido e regue a massa com o suco misturado com a adoçante. Recheie, enrole e sirva.

3. Recheio: leve uma panela ao fogo com o leite, o amido, o cacau e a margarina, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, adicione o adoçante e mexa bem. Espere esfriar e aplique.