FICHA TÉCNICA
ROCAMBOLE NUTRITIVO DIET
Para 16 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Recheio |
---|---|---|---|---|
0,375 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 2,55 |
0,005 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,03 |
0,014 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 1,04 |
0,010 | Kg | Cacau em Pó | R$ 113,27 | R$ 1,13 |
0,030 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,46 | Para Untar |
0,015 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,12 |
0,010 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,06 | Massa |
1,000 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,300 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,66 |
0,075 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,62 |
0,008 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 0,60 |
4,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 6,92 |
0,125 | Litro | Suco de Laranja | R$ 11,20 | R$ 1,40 |
0,010 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,29 |
Modo de Preparo
1. Limpe as cenouras, corte-as em pequenos pedaços e coloque-as numa panela com água. Leve a panela ao fogo até que as cenouras estejam macias. Escorra bem e passe-as pela peneira. Reserve.
2. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e, sempre batendo, acrescente as gemas, uma de cada vez. Pare de bater e incorpore delicadamente o purê de cenoura, a farinha e o fermento. Despeje numa forma retangular grande previamente untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC), durante aproximadamente 20 minutos. Depois retire, desenforme sobre um pano úmido e regue a massa com o suco misturado com a adoçante. Recheie, enrole e sirva.
3. Recheio: leve uma panela ao fogo com o leite, o amido, o cacau e a margarina, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, adicione o adoçante e mexa bem. Espere esfriar e aplique.
2. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e, sempre batendo, acrescente as gemas, uma de cada vez. Pare de bater e incorpore delicadamente o purê de cenoura, a farinha e o fermento. Despeje numa forma retangular grande previamente untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC), durante aproximadamente 20 minutos. Depois retire, desenforme sobre um pano úmido e regue a massa com o suco misturado com a adoçante. Recheie, enrole e sirva.
3. Recheio: leve uma panela ao fogo com o leite, o amido, o cacau e a margarina, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, adicione o adoçante e mexa bem. Espere esfriar e aplique.