FICHA TÉCNICA
PUDIM DE PÃO ELI
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,700 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,96 |
0,020 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 0,66 |
0,001 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 0,27 |
0,500 | Kg | Pão Francês (50g) | R$ 7,50 | R$ 3,75 |
0,040 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,19 |
0,001 | Litro | Essência de Baunilha | R$ 349,50 | R$ 0,35 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
Modo de Preparo
1. Caramelize uma assadeira com o açúcar. Reserve.
2. Corte os pães em rodelinhas e coloque sobre a calda. A parte bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a uva passa. Cubra as fatias de pão com este creme. Acrescente a uva passa e leve ao forno para assar.
NOTA: Para caramelizar a assadeira, leve o açúcar ao fogo dentro da fôrma onde será assado o pudim, deixe dourar e espalhe para untar.
2. Corte os pães em rodelinhas e coloque sobre a calda. A parte bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a uva passa. Cubra as fatias de pão com este creme. Acrescente a uva passa e leve ao forno para assar.
NOTA: Para caramelizar a assadeira, leve o açúcar ao fogo dentro da fôrma onde será assado o pudim, deixe dourar e espalhe para untar.