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FICHA TÉCNICA

PUDIM DE PÃO ELI

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,700 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,96
0,020 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 0,66
0,001 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 0,27
0,500 Kg Pão Francês (50g)R$ 7,50R$ 3,75
0,040 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,19
0,001 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 0,35
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73

Modo de Preparo

1. Caramelize uma assadeira com o açúcar. Reserve.

2. Corte os pães em rodelinhas e coloque sobre a calda. A parte bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a uva passa. Cubra as fatias de pão com este creme. Acrescente a uva passa e leve ao forno para assar.

NOTA: Para caramelizar a assadeira, leve o açúcar ao fogo dentro da fôrma onde será assado o pudim, deixe dourar e espalhe para untar.