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FICHA TÉCNICA

TRUFA DE CHOCOLATE AO LEITE

Para 35 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 4,48
0,080 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 0,87
0,800 Kg Chocolate Meio Amargo para CoberturaR$ 21,10R$ 16,88
0,015 Litro ConhaqueR$ 23,22R$ 0,35
0,145 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 3,36
Para Polvilhar as Trufas
0,080 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 0,87

Modo de Preparo

1. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte metade do chocolate meio amargo, mexendo até obter uma pasta homogênea. Retire do banho-maria e misture o chocolate em pó. Junte a manteiga à temperatura ambiente e o conhaque. Misture e leve à geladeira por cerca de 24 horas.

2. Faça bolinhas, derreta o chocolate restante em banho-maria. Resfrie um pouco (até ficar morno) e mergulhe as trufas, uma a uma. Escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio e leve para gelar por cerca de 1 hora. Passe no chocolate em pó coloque em forminhas de papel ou de alumínio e conserve-as em local fresco.