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FICHA TÉCNICA

BOMBINHA DE CHOCOLATE AO CHERRY LIGHT

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,250 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 5,79
0,085 Kg Pó para Pudim sem LeiteR$ 4,25R$ 0,36
Massa
0,024 Kg Açúcar de ConfeiteiroR$ 7,10R$ 0,17
0,010 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,05
0,100 Kg Cereja em CaldaR$ 62,00R$ 6,20
0,040 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,24
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,125 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,03
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15
0,020 Kg Cacau em PóR$ 113,27R$ 2,27
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Massa: Aqueça o forno a 200°C. Misture a farinha, cacau e açúcar. Aqueça a margarina com a água até ferver numa panela grande. Junte a mistura de farinha. Mexa vigorosamente em fogo lento até a mistura formar uma bola, cerca de 1 minuto. Retire do fogo. Bata com os ovos, um por vez; continue a bater até ficar uniforme. Pingue a massa utilizando cerca de ¼ xícara de massa , com bastante distância entre cada montinho, numa assadeira sem untar. Asse até crescer e ficar um dourado escuro no topo, cerca de 35 a 40 minutos. Deixe esfriar. Corte fora os topos, retire qualquer filamento de massa mole. Recheie as bombas com o creme.

2. Recheio: Prepare o pudim conforme instruções da embalagem. Deixe o pudim esfriar e acrescente o creme de leite. Utilize como recheio.

3. Engrosse a calda das cerejas em conserva com um pouco de amido de milho, levando ao fogo até obter uma consistência fluida. Pique as cerejas e junte à calda encorpada. Coloque por cima do creme nas bombinhas. Recoloque os topos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.