Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
TRUFA DE MORANGO LIGHT
Para
15
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,145
Kg
Creme de Leite - Light
R$ 11,43
R$ 1,66
0,500
Kg
Chocolate ao Leite - Diet
R$ 65,00
R$ 32,50
0,240
Kg
Morango
R$ 36,40
R$ 8,74
Modo de Preparo
1. Em uma panela, em banho-maria, derreta o chocolate com o creme de leite. Leve para gelar. Depois de gelado, enrole e acrescente no meio da trufa pedacinhos de morangos e banhe no chocolate derretido e temperado, ou passe no leite em pó desnatado.
Voltar ao topo