Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLINHA DE AMENDOIM LIGHT

Para 25 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Cravo da Índia (em Pó)R$ 63,00R$ 0,06
0,008 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,05
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,020 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 1,49
0,015 Kg Cacau em PóR$ 113,27R$ 1,70
0,200 Kg Amendoim TorradoR$ 15,14R$ 3,03
0,001 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 0,27

Modo de Preparo

1. Leve uma panela ao fogo com o amendoim, junto o cacau em pó, o cravo, a canela, a margarina light e os ovos. Cozinhe até soltar da panela. Desligue o fogo. Acrescente o adoçante em pó. Faça bolinhas. Decore com um amendoim.