Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOMBOM DE CAFÉ DIET

Para 35 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,014 Kg Farelo de TrigoR$ 4,40R$ 0,06
0,105 Kg Leite em Pó - DesnatadoR$ 22,60R$ 2,37
0,010 Kg Café SolúvelR$ 139,80R$ 1,40
0,100 Kg Chocolate ao Leite - DietR$ 65,00R$ 6,50
0,008 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 0,60
0,040 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
Para Enrolar
0,005 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 0,37
0,042 Kg Farelo de TrigoR$ 4,40R$ 0,18

Modo de Preparo

1. Coloque o chocolate num refratário e leve-o ao fogo em banho-maria.

2. Enquanto derrete, misture em outro recipiente o leite em pó com a água, o café, o farelo de trigo e o adoçante em pó.

3. Finalmente, misture o chocolate derretido e enrole as bolinhas. Num prato, misture o farelo de trigo e o adoçante em pó da cobertura e passe os bombons.