FICHA TÉCNICA
BOMBOM DE CAFÉ DIET
Para 35 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,014 | Kg | Farelo de Trigo | R$ 4,40 | R$ 0,06 |
0,105 | Kg | Leite em Pó - Desnatado | R$ 22,60 | R$ 2,37 |
0,010 | Kg | Café Solúvel | R$ 139,80 | R$ 1,40 |
0,100 | Kg | Chocolate ao Leite - Diet | R$ 65,00 | R$ 6,50 |
0,008 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 0,60 |
0,040 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 | Para Enrolar |
0,005 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 0,37 |
0,042 | Kg | Farelo de Trigo | R$ 4,40 | R$ 0,18 |
Modo de Preparo
1. Coloque o chocolate num refratário e leve-o ao fogo em banho-maria.
2. Enquanto derrete, misture em outro recipiente o leite em pó com a água, o café, o farelo de trigo e o adoçante em pó.
3. Finalmente, misture o chocolate derretido e enrole as bolinhas. Num prato, misture o farelo de trigo e o adoçante em pó da cobertura e passe os bombons.
2. Enquanto derrete, misture em outro recipiente o leite em pó com a água, o café, o farelo de trigo e o adoçante em pó.
3. Finalmente, misture o chocolate derretido e enrole as bolinhas. Num prato, misture o farelo de trigo e o adoçante em pó da cobertura e passe os bombons.