FICHA TÉCNICA
MACARRÃO À FRANCESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,050 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 5,29 |
0,400 | Kg | Macarrão Espaguete | R$ 7,76 | R$ 3,10 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,150 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 3,84 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão em água, metade da quantidade do sal e do óleo. Reserve.
2. À parte, corte o apresuntado em cubos.
3. Faça um refogado com o tomate, o alho, o sal, a cebola e junte o apresuntado. Misture ao macarrão.
4. Coloque o macarrão em uma travessa, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
2. À parte, corte o apresuntado em cubos.
3. Faça um refogado com o tomate, o alho, o sal, a cebola e junte o apresuntado. Misture ao macarrão.
4. Coloque o macarrão em uma travessa, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.