Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MACARRÃO À FRANCESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,050 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 5,29
0,400 Kg Macarrão EspagueteR$ 7,76R$ 3,10
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,150 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 3,84

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão em água, metade da quantidade do sal e do óleo. Reserve.

2. À parte, corte o apresuntado em cubos.

3. Faça um refogado com o tomate, o alho, o sal, a cebola e junte o apresuntado. Misture ao macarrão.

4. Coloque o macarrão em uma travessa, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.