FICHA TÉCNICA
BOMBOM DE NOZES E UVA PASSAS LIGHT
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 6,59 |
0,010 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 0,74 |
0,005 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,03 |
0,060 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,060 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 1,12 |
0,010 | Kg | Cacau em Pó | R$ 113,27 | R$ 1,13 |
4,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,72 |
0,150 | Kg | Nozes Limpas | R$ 133,33 | R$ 20,00 |
Modo de Preparo
1. Deixe as passas por 30 minutos de molho no vinho misturado à água. Coloque as nozes e as passas com o vinho e a água no liquidificador.
2. Bata bem, coloque essa mistura numa panela e leve ao fogo com a margarina, as gemas e o cacau. Cozinhe até soltar da panela. Desligue o fogo e junte adoçante em pó.
Modele os bombons, passe-os pelo adoçante em pó. Decore cada um com um pedaço de nozes. Coloque em forminhas e sirva.
2. Bata bem, coloque essa mistura numa panela e leve ao fogo com a margarina, as gemas e o cacau. Cozinhe até soltar da panela. Desligue o fogo e junte adoçante em pó.
Modele os bombons, passe-os pelo adoçante em pó. Decore cada um com um pedaço de nozes. Coloque em forminhas e sirva.