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FICHA TÉCNICA

EMPADA DE PALMITO SEM GLÚTEN

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,26
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,040 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,61
0,070 Kg Creme de ArrozR$ 3,68R$ 0,26
0,030 Kg Requeijão CremosoR$ 30,00R$ 0,90
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,105 Kg Polvilho DoceR$ 9,80R$ 1,03
0,040 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,24
0,002 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,06
1,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,18
Recheio
0,200 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 8,40

Modo de Preparo

1. Numa tigela amasse bem as farinhas, com o fermento, o sal e a margarina até obter uma farofa.

2. Adicione o ovo e o requeijão e os pedacinhos de tomate; misture bem. Vai ficar uma massa mole e grudenta (não se assuste).Leve á geladeira por cerca de 1 hora, até ficar bem firme. Amasse bem mais uma vez.

3. Unte forminhas para empadas (conforme rendimento), coloque uma bola de massa no fundo da forminha e vá espalhando a massa com os dedos, coloque o recheio (palmito),faça um disquinho de massa e feche a empadinha e pincele com a gema.

4. Asse em forno médio pré -aquecido por cerca de 12-15 minutos ou até dourarem.