Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PIZZA AMERICANA SEM GLÚTEN

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,020 Kg PresuntoR$ 18,60R$ 0,37
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,008 Kg OréganoR$ 269,00R$ 2,15
0,500 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 1,60
0,250 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 10,50
0,150 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 4,66
Massa
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,008 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,23
6,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 10,38
0,060 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 6,35
0,140 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 2,13
0,080 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 4,66
0,500 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,40

Modo de Preparo

1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.

2. Despeje um pouco da massa num refratário grande untado ou em refratários menores untados para porções individuais, coloque o recheio e novamente o restante da massa e um pouco de orégano.

3. Leve ao forno para assar.