FICHA TÉCNICA
PIZZA AMERICANA SEM GLÚTEN
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Recheio |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Presunto | R$ 18,60 | R$ 0,37 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,008 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 2,15 |
0,500 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 1,60 |
0,250 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 10,50 |
0,150 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 4,66 | Massa |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,008 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,23 |
6,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 10,38 |
0,060 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 6,35 |
0,140 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 2,13 |
0,080 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 4,66 |
0,500 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,40 |
Modo de Preparo
1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
2. Despeje um pouco da massa num refratário grande untado ou em refratários menores untados para porções individuais, coloque o recheio e novamente o restante da massa e um pouco de orégano.
3. Leve ao forno para assar.
2. Despeje um pouco da massa num refratário grande untado ou em refratários menores untados para porções individuais, coloque o recheio e novamente o restante da massa e um pouco de orégano.
3. Leve ao forno para assar.