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FICHA TÉCNICA

PÃO DE BATATA SEM GLÚTEN

Para 15 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,030 Kg Fermento BiológicoR$ 176,00R$ 5,28
0,200 Kg Fécula de BatataR$ 6,90R$ 1,38
0,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,05
0,010 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,05
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56
0,200 Kg Creme de ArrozR$ 3,68R$ 0,74
0,045 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 1,04
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,150 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Desmanche o fermento no açúcar e no de creme de arroz.

2. Acrescente o leite e deixe crescer por 30 minutos. Junte os ovos, o creme de leite, a margarina, a batata e sal

3. Bata bem e vá acrescentando fécula de batata, até dar o ponto de enrolar ou colocar em forma para pão. Dê o formato que desejar.

4. Deixe crescer por 30 minutos. Asse em forno moderado.

DICA: Se desejar, substitua a batata por mandiquinha.