FICHA TÉCNICA
PÃO DE BATATA SEM GLÚTEN
Para 15 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,030 | Kg | Fermento Biológico | R$ 176,00 | R$ 5,28 |
0,200 | Kg | Fécula de Batata | R$ 6,90 | R$ 1,38 |
0,500 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,05 |
0,010 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,05 |
0,030 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,56 |
0,200 | Kg | Creme de Arroz | R$ 3,68 | R$ 0,74 |
0,045 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 1,04 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
0,150 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Desmanche o fermento no açúcar e no de creme de arroz.
2. Acrescente o leite e deixe crescer por 30 minutos. Junte os ovos, o creme de leite, a margarina, a batata e sal
3. Bata bem e vá acrescentando fécula de batata, até dar o ponto de enrolar ou colocar em forma para pão. Dê o formato que desejar.
4. Deixe crescer por 30 minutos. Asse em forno moderado.
DICA: Se desejar, substitua a batata por mandiquinha.
2. Acrescente o leite e deixe crescer por 30 minutos. Junte os ovos, o creme de leite, a margarina, a batata e sal
3. Bata bem e vá acrescentando fécula de batata, até dar o ponto de enrolar ou colocar em forma para pão. Dê o formato que desejar.
4. Deixe crescer por 30 minutos. Asse em forno moderado.
DICA: Se desejar, substitua a batata por mandiquinha.