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FICHA TÉCNICA

PASTEL DE FORNO LIGHT

Para 9 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para o Recheio
0,200 Kg Carne Bovina - Moída de SegundaR$ 26,00R$ 5,20
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,060 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,100 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,32
0,015 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,06
0,009 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,07
0,008 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,05
0,005 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,35
Massa
1,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,250 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 2,86
0,280 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,31
0,007 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,20

Modo de Preparo

1. Prepare a massa: em uma vasilha coloque a farinha, o sal e o fermento. junte o creme de leite e, com as pontas dos dedos, amasse até obter uma massa homogênea. reserve.

2. Prepare o recheio: em uma panela anti-aderente, refogue a cebola e o alho na margarina. junte a carne e mexa até dourar. junte o tomate, a salsa, o sal e o orégano. acrescente a farinha. mexa até ficar cremoso. espere o recheio esfriar.

3. Abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão e corte rodelas com um copo. coloque o recheio sobre as rodelas. dobre e feche as pontas com um garfo. coloque os pastéis em uma assadeira untada.

4. Pincele com a gema e leve ao forno médio por 25 minutos.