Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PÃO DE QUEIJO LIGHT

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,045 Kg Queijo PratoR$ 50,40R$ 2,27
0,012 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,03
0,010 Kg OréganoR$ 269,00R$ 2,69
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,050 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 5,29
0,240 Kg Polvilho DoceR$ 9,80R$ 2,35
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,080 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 0,54

Modo de Preparo

1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

2. Unte forminhas de empadas com margarina light, despeje nelas a massa até a metade porque a massa cresce muito.

3. Asse em forno quente pré-aquecido por 15 minutos.