FICHA TÉCNICA
PÃO DE QUEIJO LIGHT
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,045 | Kg | Queijo Prato | R$ 50,40 | R$ 2,27 |
0,012 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,03 |
0,010 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 2,69 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,050 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 5,29 |
0,240 | Kg | Polvilho Doce | R$ 9,80 | R$ 2,35 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,080 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 0,54 |
Modo de Preparo
1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
2. Unte forminhas de empadas com margarina light, despeje nelas a massa até a metade porque a massa cresce muito.
3. Asse em forno quente pré-aquecido por 15 minutos.
2. Unte forminhas de empadas com margarina light, despeje nelas a massa até a metade porque a massa cresce muito.
3. Asse em forno quente pré-aquecido por 15 minutos.