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FICHA TÉCNICA

ESPETO DE FRANGO À GREGA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,192 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,54
0,600 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,04
0,150 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,45
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,090 Kg Queijo PratoR$ 50,40R$ 4,54
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,025 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,11
5,250 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 99,75
0,850 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 12,32
0,150 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 1,92

Modo de Preparo

1. Corte o peito de frango em cubos e tempere com cebola, alho e sal.

2. Corte o queijo prato em cubos.

3. Afervente o frango e deixe esfriar.

4. Coloque o frango no espeto, intercalando com o queijo.

5. Faça um creme com ovos, leite e farinha de trigo. Passe os espetos no creme e na farinha de rosca.

6. Frite em óleo quente.