FICHA TÉCNICA
PANQUECA EM CAMADAS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,080 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,22 |
0,020 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 0,88 |
0,020 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,12 |
0,400 | Kg | Carne Bovina - Moída de Primeira | R$ 36,00 | R$ 14,40 |
0,010 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,15 |
1,100 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,90 |
0,005 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,02 |
0,035 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,29 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,050 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,15 |
0,008 | Kg | Creme de Cebola | R$ 29,90 | R$ 0,22 |
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
0,002 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,05 |
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o sal e o amido de milho para fazer a massa da panqueca.
2. Prepare as panquecas e reserve.
3. Faça um molho ao sugo.
4. Refogue a carne moída com os temperos e o creme de cebola.
4. Forre uma assadeira com o molho e em seguida com a massa de panqueca, intercalando a massa e a carne moída. Finalize com o molho.
5. Salpique com mussarela ralada e leve para gratinar.
2. Prepare as panquecas e reserve.
3. Faça um molho ao sugo.
4. Refogue a carne moída com os temperos e o creme de cebola.
4. Forre uma assadeira com o molho e em seguida com a massa de panqueca, intercalando a massa e a carne moída. Finalize com o molho.
5. Salpique com mussarela ralada e leve para gratinar.