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FICHA TÉCNICA

PANQUECA EM CAMADAS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,22
0,020 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 0,88
0,020 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,12
0,400 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 14,40
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15
1,100 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,90
0,005 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,02
0,035 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,29
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,050 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,15
0,008 Kg Creme de CebolaR$ 29,90R$ 0,22
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,002 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o sal e o amido de milho para fazer a massa da panqueca.

2. Prepare as panquecas e reserve.

3. Faça um molho ao sugo.

4. Refogue a carne moída com os temperos e o creme de cebola.

4. Forre uma assadeira com o molho e em seguida com a massa de panqueca, intercalando a massa e a carne moída. Finalize com o molho.

5. Salpique com mussarela ralada e leve para gratinar.