FICHA TÉCNICA
TORTINHA DE LIMÃO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Recheio |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,08 |
2,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,36 |
0,395 | Kg | Leite Condensado | R$ 24,86 | R$ 9,82 | Massa |
0,170 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,81 |
2,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,36 |
0,420 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 3,47 |
0,125 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 2,35 |
0,030 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,08 | Cobertura |
2,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,36 |
0,002 | Litro | Essência de Baunilha | R$ 349,50 | R$ 0,70 |
0,040 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,19 |
Modo de Preparo
1. Amassar bem todos os ingredientes da massa, forrar uma forma untada,deixar a massa a 1 dedo da borda.
2. Furar com um garfo para não crescer.
3. Levar ao forno e tirar quando estiver quase assada.
4. Misturar todos os ingredientes do recheio e jogar sobre a massa.
5. Passar a cobertura sobre o creme e levar ao forno novamente só parar corar.
2. Furar com um garfo para não crescer.
3. Levar ao forno e tirar quando estiver quase assada.
4. Misturar todos os ingredientes do recheio e jogar sobre a massa.
5. Passar a cobertura sobre o creme e levar ao forno novamente só parar corar.