Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TORTINHA DE LIMÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,020 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,08
2,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,395 Kg Leite CondensadoR$ 24,86R$ 9,82
Massa
0,030 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,08
0,170 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,81
2,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,420 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 3,47
0,125 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 2,35
Cobertura
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,002 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 0,70
0,040 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,19

Modo de Preparo

1. Amassar bem todos os ingredientes da massa, forrar uma forma untada,deixar a massa a 1 dedo da borda.

2. Furar com um garfo para não crescer.

3. Levar ao forno e tirar quando estiver quase assada.

4. Misturar todos os ingredientes do recheio e jogar sobre a massa.

5. Passar a cobertura sobre o creme e levar ao forno novamente só parar corar.