FICHA TÉCNICA
TORTINHA DE MORANGO DIET
Para 18 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Ingredientes |
---|---|---|---|---|
0,250 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,020 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,10 |
0,070 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 5,21 |
0,550 | Kg | Morango | R$ 36,40 | R$ 20,02 | Farofa |
0,140 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,16 |
0,010 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 2,66 |
0,050 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,31 |
0,005 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,14 |
0,040 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 2,98 | Creme |
0,150 | Kg | Creme de Leite - Light | R$ 11,43 | R$ 1,71 |
0,020 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,17 |
0,020 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 1,49 |
0,120 | Kg | Morango | R$ 36,40 | R$ 4,37 |
Modo de Preparo
1. Preparo dos Ingredientes: Corte os morangos e coloque numa tigela com a água e o suco de limão. Acrescente o adoçante em pó e leve ao fogo baixo, até os morangos amolecerem um pouco.
2. Preparo do Creme: Acrescente todos os ingredientes, leve ao fogo até engrossar.
3. Preparo da Farofa: Misture numa tigela todos os ingredientes e mexa com os dedos até obter uma farofa. Reserve. Unte com margarina as forminhas de empada.
4. Espalhe uma camada de farofa, uma do creme com os morangos e termine com a farofa. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que dourem.
2. Preparo do Creme: Acrescente todos os ingredientes, leve ao fogo até engrossar.
3. Preparo da Farofa: Misture numa tigela todos os ingredientes e mexa com os dedos até obter uma farofa. Reserve. Unte com margarina as forminhas de empada.
4. Espalhe uma camada de farofa, uma do creme com os morangos e termine com a farofa. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que dourem.