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FICHA TÉCNICA

TORTINHA DE MORANGO DIET

Para 18 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Ingredientes
0,070 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 5,21
0,550 Kg MorangoR$ 36,40R$ 20,02
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,020 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,10
Farofa
0,005 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,14
0,040 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 2,98
0,140 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,16
0,010 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 2,66
0,050 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,31
Creme
0,020 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 1,49
0,120 Kg MorangoR$ 36,40R$ 4,37
0,150 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 1,71
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,17

Modo de Preparo

1. Preparo dos Ingredientes: Corte os morangos e coloque numa tigela com a água e o suco de limão. Acrescente o adoçante em pó e leve ao fogo baixo, até os morangos amolecerem um pouco.

2. Preparo do Creme: Acrescente todos os ingredientes, leve ao fogo até engrossar.

3. Preparo da Farofa: Misture numa tigela todos os ingredientes e mexa com os dedos até obter uma farofa. Reserve. Unte com margarina as forminhas de empada.

4. Espalhe uma camada de farofa, uma do creme com os morangos e termine com a farofa. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que dourem.