FICHA TÉCNICA
BOMBOM DE CHOCOLATE DIET
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Achocolatado em Pó Diet | R$ 46,00 | R$ 4,60 |
0,045 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,85 |
0,150 | Kg | Biscoito Dietético | R$ 22,00 | R$ 3,30 |
0,040 | Kg | Chocolate em Pó | R$ 10,85 | R$ 0,43 | Leite Condensado |
0,002 | Kg | Gelatina em Pó - Sem Sabor | R$ 324,17 | R$ 0,65 |
0,500 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 3,40 |
0,134 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,034 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 2,53 |
0,084 | Kg | Leite em Pó - Desnatado | R$ 22,60 | R$ 1,90 |
Modo de Preparo
1. Prepare o leite condensado: bata no liquidificador o leite em pó desnatado, o adoçante e o leite desnatado. Dissolva a gelatina na água fria e deixe por 1 minuto. Leve ao fogo em banho-maria. Não deixe aquecer a gelatina. crescente no liquidificador e bata mais um pouco. Coloque em um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos. Reserve.
2. Coloque a margarina para derreter. Acrescente o leite condensado, o chocolate e o achocolatado. Quando soltar da panela desligue o fogo e acrescente os biscoitos picados. Faça pequenas bolas e enrole em papel celofane.
2. Coloque a margarina para derreter. Acrescente o leite condensado, o chocolate e o achocolatado. Quando soltar da panela desligue o fogo e acrescente os biscoitos picados. Faça pequenas bolas e enrole em papel celofane.