Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOMBOM DE CHOCOLATE DIET

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Achocolatado em Pó DietR$ 46,00R$ 4,60
0,045 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,85
0,150 Kg Biscoito DietéticoR$ 22,00R$ 3,30
0,040 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 0,43
Leite Condensado
0,002 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 0,65
0,500 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 3,40
0,134 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,034 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 2,53
0,084 Kg Leite em Pó - DesnatadoR$ 22,60R$ 1,90

Modo de Preparo

1. Prepare o leite condensado: bata no liquidificador o leite em pó desnatado, o adoçante e o leite desnatado. Dissolva a gelatina na água fria e deixe por 1 minuto. Leve ao fogo em banho-maria. Não deixe aquecer a gelatina. crescente no liquidificador e bata mais um pouco. Coloque em um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos. Reserve.

2. Coloque a margarina para derreter. Acrescente o leite condensado, o chocolate e o achocolatado. Quando soltar da panela desligue o fogo e acrescente os biscoitos picados. Faça pequenas bolas e enrole em papel celofane.