Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
MORANGO COM CHANTILLY LIGHT
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
1,500
Kg
Morango
R$ 36,40
R$ 54,60
0,010
Kg
Adoçante em Pó - Sachê
R$ 74,38
R$ 0,74
0,300
Litro
Creme de Leite Fresco
R$ 43,18
R$ 12,95
Modo de Preparo
1. Lave bem os morangos. Reserve.
2. Bata o creme de leite com o adoçante até obter consistência de chantilly.
3. Sirva o morango com o chantilly.
Voltar ao topo