FICHA TÉCNICA
MOLHO BARBECUE
Para 40 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,011 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,11 |
0,010 | Litro | Molho de Pimenta | R$ 7,56 | R$ 0,08 |
0,125 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 2,33 |
0,002 | Kg | Pimenta Caiena | R$ 36,00 | R$ 0,07 |
0,030 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,51 |
0,375 | Litro | Vinagre de Maçã | R$ 3,18 | R$ 1,19 |
0,001 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 0,27 |
0,250 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,300 | Kg | Tomate Pelado | R$ 8,90 | R$ 2,67 |
0,100 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 2,20 |
0,030 | Kg | Karo (Glucose de Milho) | R$ 12,00 | R$ 0,36 |
Modo de Preparo
1. Misture todos os ingredientes e sirva.