FICHA TÉCNICA
CAJUZINHO II
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,100 | Un | Forminha de Papel Nº2 | R$ 1,00 | R$ 1,10 |
0,002 | Kg | Açúcar Cristal | R$ 5,31 | R$ 0,01 |
0,005 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,01 |
0,020 | Kg | Amendoim Sem Casca | R$ 12,60 | R$ 0,25 |
0,005 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,02 |
0,010 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 0,02 |
0,002 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 0,03 |
0,002 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 0,03 |
Modo de Preparo
1. Torre e moa o amendoim.
2. Misture o amendoim, a clara de ovo, o coco ralado, o leite e o açúcar refinado. Bata em uma batedeira, até dar ponto de massa. Junte a farinha de rosca e amasse mais um pouco.
3. Molde os cajuzinhos, passe no açúcar crital e arrume em forminhas.
2. Misture o amendoim, a clara de ovo, o coco ralado, o leite e o açúcar refinado. Bata em uma batedeira, até dar ponto de massa. Junte a farinha de rosca e amasse mais um pouco.
3. Molde os cajuzinhos, passe no açúcar crital e arrume em forminhas.