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FICHA TÉCNICA

CAJUZINHO II

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,01
1,100 Un Forminha de Papel Nº2R$ 1,00R$ 1,10
0,002 Kg Açúcar CristalR$ 5,31R$ 0,01
0,002 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,03
0,002 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 0,03
0,020 Kg Amendoim Sem CascaR$ 12,60R$ 0,25
0,005 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,02
0,010 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Torre e moa o amendoim.

2. Misture o amendoim, a clara de ovo, o coco ralado, o leite e o açúcar refinado. Bata em uma batedeira, até dar ponto de massa. Junte a farinha de rosca e amasse mais um pouco.

3. Molde os cajuzinhos, passe no açúcar crital e arrume em forminhas.