FICHA TÉCNICA
COXINHA E ASINHA FRITA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,750 | Kg | Frango - Coxinha da Asa | R$ 14,50 | R$ 10,88 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,750 | Kg | Frango - Asa com Pele | R$ 9,40 | R$ 7,05 |
Modo de Preparo
1. Tempere a carne com o limão, alho e sal.
2. Esquente o óleo e frite o frango até dourar.
2. Esquente o óleo e frite o frango até dourar.