Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MUSSARELA À MILANESA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 6,45
Custo médio da receita:   R$ 64,55

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
1,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 52,99
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08

Modo de Preparo

1. Corte o queijo em cubos grandes. Reserve.

2. Faça um creme com o leite, ovos, farinha de trigo e sal.

3. Passe o queijo no creme e em seguida na farinha de rosca.

4. Frite em óleo quente.