FICHA TÉCNICA
MUSSARELA À MILANESA
Para 10 (Porções)
				Quero Recalcular para: 
				
				 (Porções)				 
			
							 
			Custo médio por porção:   R$ 6,45
				Custo médio da receita:   R$ 64,55
			
							Composição
| QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | 
|---|---|---|---|---|
| 0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 | 
| 0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 | 
| 0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 | 
| 0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 | 
| 1,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 52,99 | 
| 0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 | 
| 1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 | 
Modo de Preparo
1. Corte o queijo em cubos grandes. Reserve. 
2. Faça um creme com o leite, ovos, farinha de trigo e sal.
3. Passe o queijo no creme e em seguida na farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente.
2. Faça um creme com o leite, ovos, farinha de trigo e sal.
3. Passe o queijo no creme e em seguida na farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente.
 
						