FICHA TÉCNICA
SALADA DE ESPINAFRE ESPECIAL
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,020 | Kg | Cogumelo Champignon (Fresco) | R$ 70,00 | R$ 1,40 |
0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
0,020 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 0,75 |
0,300 | Kg | Espinafre | R$ 9,10 | R$ 2,73 |
0,020 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,08 |
0,018 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 0,81 |
0,020 | Kg | Croutons (Torradas em Mini-Cubos) | R$ 38,00 | R$ 0,76 |
Modo de Preparo
1. Arrume as folhas de espinafre lado a lado com o cogumelo fresco em fatias, o pimentão vermelho, as azeitonas pretas inteiras e os anéis de cebola roxa.
2. Cubra com o bacon, o ovo picado e os croutons.
2. Cubra com o bacon, o ovo picado e os croutons.