Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE ESPINAFRE ESPECIAL

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 2,73
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,018 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 0,81
0,020 Kg Croutons (Torradas em Mini-Cubos)R$ 38,00R$ 0,76
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,020 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 70,00R$ 1,40
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,020 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 0,75

Modo de Preparo

1. Arrume as folhas de espinafre lado a lado com o cogumelo fresco em fatias, o pimentão vermelho, as azeitonas pretas inteiras e os anéis de cebola roxa.

2. Cubra com o bacon, o ovo picado e os croutons.