Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA VARIADA

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,13
0,020 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,11
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,120 Kg Alface RoxaR$ 13,00R$ 1,56
0,018 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 0,81
0,020 Kg Croutons (Torradas em Mini-Cubos)R$ 38,00R$ 0,76
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,020 Kg Queijo Minas FrescoR$ 12,80R$ 0,26
0,120 Kg Alface AmericanaR$ 7,00R$ 0,84

Modo de Preparo

1. Arrume os ingredientes de forma harmoniosa e sirva.