FICHA TÉCNICA
SALADA CAESAR
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 1,75 |
0,020 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 2,20 |
0,250 | Kg | Alface Americana | R$ 7,00 | R$ 1,75 |
0,040 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 2,33 |
0,020 | Kg | Aliche | R$ 69,00 | R$ 1,38 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,145 | Litro | Creme de Leite Fresco | R$ 43,18 | R$ 6,26 |
0,020 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,23 |
0,020 | Kg | Croutons (Torradas em Mini-Cubos) | R$ 38,00 | R$ 0,76 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
Modo de Preparo
1. Lave bem as alfaces.
2. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador. Bata por 2 minutos, até ficar um creme.
3. Seque as folhas com papel toalha e rasgue-as em pedaços médios. Arrume numa saladeira, regue com o molho, salpique o parmesão e decore com os cubos de pão.
2. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador. Bata por 2 minutos, até ficar um creme.
3. Seque as folhas com papel toalha e rasgue-as em pedaços médios. Arrume numa saladeira, regue com o molho, salpique o parmesão e decore com os cubos de pão.