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FICHA TÉCNICA

SALADA CAESAR

Para 4 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 4,26
Custo médio da receita:   R$ 17,04

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,23
0,020 Kg Croutons (Torradas em Mini-Cubos)R$ 38,00R$ 0,76
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,250 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 1,75
0,020 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 2,20
0,250 Kg Alface AmericanaR$ 7,00R$ 1,75
0,040 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,33
0,020 Kg AlicheR$ 69,00R$ 1,38
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,145 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 6,26

Modo de Preparo

1. Lave bem as alfaces.

2. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador. Bata por 2 minutos, até ficar um creme.

3. Seque as folhas com papel toalha e rasgue-as em pedaços médios. Arrume numa saladeira, regue com o molho, salpique o parmesão e decore com os cubos de pão.
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