Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

SALADA CLÁSSICA

Para 2 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 3,26
Custo médio da receita:   R$ 6,51

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,120 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 1,51
0,040 Kg AbacateR$ 7,28R$ 0,29
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,030 Kg Queijo Cheddar (Peça)R$ 19,80R$ 0,59
0,020 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,05
0,040 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,13
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,160 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 1,12

Modo de Preparo

1. Corte o filé de frango em tiras e tempere com alho e sal. Grelhe.

2. Arrume as folhas de alface em uma travessa formando uma base. Coloque no centro as tiras de frango grelhada. Ao redor arrume o abacate picado, o bacon, o queijo, o tomate em cubos, o ovo picado e a cebola em rodelas.
banner rodapé