FICHA TÉCNICA
SALADA CLÁSSICA
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
0,030 | Kg | Queijo Cheddar (Peça) | R$ 19,80 | R$ 0,59 |
0,020 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,05 |
0,040 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,13 |
0,020 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,08 |
0,160 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 1,12 |
0,120 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 1,51 |
0,040 | Kg | Abacate | R$ 7,28 | R$ 0,29 |
0,010 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,10 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
Modo de Preparo
1. Corte o filé de frango em tiras e tempere com alho e sal. Grelhe.
2. Arrume as folhas de alface em uma travessa formando uma base. Coloque no centro as tiras de frango grelhada. Ao redor arrume o abacate picado, o bacon, o queijo, o tomate em cubos, o ovo picado e a cebola em rodelas.
2. Arrume as folhas de alface em uma travessa formando uma base. Coloque no centro as tiras de frango grelhada. Ao redor arrume o abacate picado, o bacon, o queijo, o tomate em cubos, o ovo picado e a cebola em rodelas.