FICHA TÉCNICA
MOLHO QUATRO QUEIJOS
Para 15 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Queijo Gorgonzola | R$ 78,51 | R$ 3,93 |
0,015 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,87 |
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
0,125 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,35 |
0,150 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 16,49 |
0,005 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,31 |
0,290 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 6,71 |
0,005 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 0,28 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,100 | Kg | Queijo Provolone | R$ 55,00 | R$ 5,50 |
0,250 | Kg | Requeijão Cremoso | R$ 30,00 | R$ 7,50 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Numa panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar. Em seguida coloque o leite, seguido do requeijão. Misture bem até que o requeijão fique numa consistência cremosa. Coloque em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta. Por último coloque o manjericão e misture bem.