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FICHA TÉCNICA

MOLHO QUATRO QUEIJOS

Para 15 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Queijo ProvoloneR$ 55,00R$ 5,50
0,250 Kg Requeijão CremosoR$ 30,00R$ 7,50
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg Queijo GorgonzolaR$ 78,51R$ 3,93
0,015 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,87
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,125 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,35
0,150 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 16,49
0,005 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,31
0,290 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 6,71
0,005 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,28
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15

Modo de Preparo

1. Numa panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar. Em seguida coloque o leite, seguido do requeijão. Misture bem até que o requeijão fique numa consistência cremosa. Coloque em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta. Por último coloque o manjericão e misture bem.