FICHA TÉCNICA
BATATA GRATINADA AO IOGURTE
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Caldo de Legumes (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,00 | R$ 0,27 |
0,200 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 3,45 |
1,000 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 2,10 |
0,200 | Kg | Requeijão Cremoso | R$ 30,00 | R$ 6,00 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Pimenta Cominho em Pó | R$ 23,96 | R$ 0,24 |
Modo de Preparo
1. Descasque a batata, corte-a em rodelas e cozinhe no caldo de legumes diluído em água até ficar macia. Reserve.
2. Misture bem o iogurte, o requeijão e o cominho, fazendo um molho cremoso. Reserve.
3. Monte uma camada de batata, uma de molho, alternando até finalizar com o molho. Leve ao forno para gratinar. Decore com salsa.
2. Misture bem o iogurte, o requeijão e o cominho, fazendo um molho cremoso. Reserve.
3. Monte uma camada de batata, uma de molho, alternando até finalizar com o molho. Leve ao forno para gratinar. Decore com salsa.