Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BATATA GRATINADA AO IOGURTE

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Caldo de Legumes (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,00R$ 0,27
0,200 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 3,45
1,000 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,10
0,200 Kg Requeijão CremosoR$ 30,00R$ 6,00
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Pimenta Cominho em PóR$ 23,96R$ 0,24

Modo de Preparo

1. Descasque a batata, corte-a em rodelas e cozinhe no caldo de legumes diluído em água até ficar macia. Reserve.

2. Misture bem o iogurte, o requeijão e o cominho, fazendo um molho cremoso. Reserve.

3. Monte uma camada de batata, uma de molho, alternando até finalizar com o molho. Leve ao forno para gratinar. Decore com salsa.