FICHA TÉCNICA
NACHOS SABOROSOS
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Molho de Tomate | R$ 90,00 | R$ 18,00 |
0,300 | Kg | Alho Poró (Bulbo e Parte Inferior da Folha) | R$ 16,80 | R$ 5,04 |
0,010 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,58 |
0,060 | Kg | Queijo Cheddar (Peça) | R$ 19,80 | R$ 1,19 |
0,020 | Kg | Creme de Leite Azedo | R$ 24,00 | R$ 0,48 |
0,300 | Kg | Feijão Carioca | R$ 9,80 | R$ 2,94 |
Modo de Preparo
1. Coloque o alho-poró e o azeite em uma tigela para microondas, cubra e cozinhe em potência alta (100%) por 2 minutos, mexa e cozinhe por mais 2 minutos.
2. Acrescente o feijão, o molho e salpique com a metade do queijo. Cubra com os salgadinhos de milho, polvilhe o restante do queijo e cozinhe, sem cobrir, por 5 minutos. Sirva com uma colherada de creme azedo.
2. Acrescente o feijão, o molho e salpique com a metade do queijo. Cubra com os salgadinhos de milho, polvilhe o restante do queijo e cozinhe, sem cobrir, por 5 minutos. Sirva com uma colherada de creme azedo.