FICHA TÉCNICA
MOLHO À MARINARA
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,125 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 7,28 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,00 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,005 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 1,35 |
0,100 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,004 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,22 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Aqueça numa frigideira, o azeite de oliva. Acrescente e doure o alho em fatias. Acrescente lentamente, mexendo constantemente, o tomate batido no liquidificador e peneirado, o sal, o orégano, a salsa e a pimenta do reino. Cozinhe em fogo médio/alto sem a tampa por aproximadamente 15 minutos ou até engrossar. Mexa ocasionalmente. Acrescente a água, se necessário.