Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO À MARINARA

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,00
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,005 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,35
0,100 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,004 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,22
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,125 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 7,28

Modo de Preparo

1. Aqueça numa frigideira, o azeite de oliva. Acrescente e doure o alho em fatias. Acrescente lentamente, mexendo constantemente, o tomate batido no liquidificador e peneirado, o sal, o orégano, a salsa e a pimenta do reino. Cozinhe em fogo médio/alto sem a tampa por aproximadamente 15 minutos ou até engrossar. Mexa ocasionalmente. Acrescente a água, se necessário.