FICHA TÉCNICA
GUACAMOLE
Para 4 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 1,08
Custo médio da receita: R$ 4,34
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,430 | Kg | Abacate | R$ 7,28 | R$ 3,13 |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,004 | Kg | Pimenta Malagueta | R$ 59,00 | R$ 0,24 |
0,100 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,32 |
0,005 | Kg | Coentro Fresco | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
Modo de Preparo
1. Amassar o abacate, misturar os demais ingredientes.
DICA: sirva com salgadinhos.
DICA: sirva com salgadinhos.