FICHA TÉCNICA
BATATA RECHEADA COM QUEIJO E CARNE
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,05 |
0,080 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 8,79 |
0,120 | Kg | Carne Bovina - Moída de Primeira | R$ 36,00 | R$ 4,32 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
0,400 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,84 |
0,080 | Kg | Queijo Provolone | R$ 55,00 | R$ 4,40 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,01 |
0,080 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 3,53 |
0,040 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,12 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,020 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Refogue o alho e a cebola e refogue a carne. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe cozinhar.
2. Lave bem as batatas e seque-as. Fure-as com um garfo e embrulhe, cada uma delas, com papel alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 35 minutos. Vire-as e asse por mais 35 minutos, ou até que estejam macias.
3. Abra o alumínio e corte as batatas assadas no sentido do comprimento, sem parti-las por completo. Com um garfo, revolva o miolo e recheie com carne moída, queijos, tomate, salsa e cebolinha. Leve ao forno para aquecer. Sirva.
2. Lave bem as batatas e seque-as. Fure-as com um garfo e embrulhe, cada uma delas, com papel alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 35 minutos. Vire-as e asse por mais 35 minutos, ou até que estejam macias.
3. Abra o alumínio e corte as batatas assadas no sentido do comprimento, sem parti-las por completo. Com um garfo, revolva o miolo e recheie com carne moída, queijos, tomate, salsa e cebolinha. Leve ao forno para aquecer. Sirva.