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FICHA TÉCNICA

BATATA RECHEADA COM QUEIJO E CARNE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,05
0,080 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 8,79
0,120 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 4,32
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,400 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,84
0,080 Kg Queijo ProvoloneR$ 55,00R$ 4,40
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,080 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 3,53
0,040 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,12
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,020 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Refogue o alho e a cebola e refogue a carne. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe cozinhar.

2. Lave bem as batatas e seque-as. Fure-as com um garfo e embrulhe, cada uma delas, com papel alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 35 minutos. Vire-as e asse por mais 35 minutos, ou até que estejam macias.

3. Abra o alumínio e corte as batatas assadas no sentido do comprimento, sem parti-las por completo. Com um garfo, revolva o miolo e recheie com carne moída, queijos, tomate, salsa e cebolinha. Leve ao forno para aquecer. Sirva.