FICHA TÉCNICA
BATATA RECHEADA COM 4 QUEIJOS
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,09 |
0,400 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,84 |
0,060 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 6,59 |
0,060 | Kg | Queijo Cheddar Cremoso | R$ 17,90 | R$ 1,07 |
0,060 | Kg | Queijo Provolone | R$ 55,00 | R$ 3,30 |
0,060 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 2,65 |
Modo de Preparo
1. Lave bem as batatas e seque-as. Fure-as com um garfo e embrulhe, cada uma delas, com papel alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 35 minutos. Vire-as e asse por mais 35 minutos, ou até que estejam macias.
2. Abra o alumínio e corte as batatas assadas no sentido do comprimento, sem parti-las por completo. Com um garfo, revolva o miolo e recheie com os quatro queijos. Leve ao forno para aquecer por cerca de 5 minutos.
3. Tire do forno, adicione a salsinha e cebolinha e sirva em seguida.
2. Abra o alumínio e corte as batatas assadas no sentido do comprimento, sem parti-las por completo. Com um garfo, revolva o miolo e recheie com os quatro queijos. Leve ao forno para aquecer por cerca de 5 minutos.
3. Tire do forno, adicione a salsinha e cebolinha e sirva em seguida.