Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BATATA RECHEADA COM 4 QUEIJOS

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,09
0,400 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,84
0,060 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 6,59
0,060 Kg Queijo Cheddar CremosoR$ 17,90R$ 1,07
0,060 Kg Queijo ProvoloneR$ 55,00R$ 3,30
0,060 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 2,65

Modo de Preparo

1. Lave bem as batatas e seque-as. Fure-as com um garfo e embrulhe, cada uma delas, com papel alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 35 minutos. Vire-as e asse por mais 35 minutos, ou até que estejam macias.

2. Abra o alumínio e corte as batatas assadas no sentido do comprimento, sem parti-las por completo. Com um garfo, revolva o miolo e recheie com os quatro queijos. Leve ao forno para aquecer por cerca de 5 minutos.

3. Tire do forno, adicione a salsinha e cebolinha e sirva em seguida.