FICHA TÉCNICA
CAMARÃO EMPANADO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,48 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
1,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Médio) | R$ 65,00 | R$ 97,50 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
Modo de Preparo
1. Limpe e lave muito bem o camarão. Tempere com o alho e o sal.
2. Faça um creme com o leite, a farinha de trigo e o ovo.
3. Passe os camarões por este creme e frite em óleo quente.
2. Faça um creme com o leite, a farinha de trigo e o ovo.
3. Passe os camarões por este creme e frite em óleo quente.