Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CAMARÃO EMPANADO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
1,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Médio)R$ 65,00R$ 97,50
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15

Modo de Preparo

1. Limpe e lave muito bem o camarão. Tempere com o alho e o sal.

2. Faça um creme com o leite, a farinha de trigo e o ovo.

3. Passe os camarões por este creme e frite em óleo quente.