Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BANANA SPLIT

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Cereja em CaldaR$ 62,00R$ 3,10
0,100 Kg Castanha de CajuR$ 56,60R$ 5,66
0,500 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 21,59
0,100 Kg Chocolate GranuladoR$ 25,98R$ 2,60
0,200 Litro Cobertura para SorveteR$ 30,00R$ 6,00
0,550 Kg Banana PrataR$ 6,30R$ 3,47
2,400 Litro Sorvete em Massa Diversos Sabores R$ 10,20R$ 24,48

Modo de Preparo

1. Arrume a banana cortada em um recipiente. Cubra com três bolas médias de sorvete de sabores diferentes. Coloque o chantilly sobre o sorvete, regue com as caldas, salpique a castanha do pará picada e o chocolate granulado. Decore com a cereja. Sirva.