FICHA TÉCNICA
BANANA SPLIT
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cereja em Calda | R$ 62,00 | R$ 3,10 |
0,100 | Kg | Castanha de Caju | R$ 56,60 | R$ 5,66 |
0,500 | Litro | Creme de Leite Fresco | R$ 43,18 | R$ 21,59 |
0,100 | Kg | Chocolate Granulado | R$ 25,98 | R$ 2,60 |
0,200 | Litro | Cobertura para Sorvete | R$ 30,00 | R$ 6,00 |
0,550 | Kg | Banana Prata | R$ 6,30 | R$ 3,47 |
2,400 | Litro | Sorvete em Massa Diversos Sabores | R$ 10,20 | R$ 24,48 |
Modo de Preparo
1. Arrume a banana cortada em um recipiente. Cubra com três bolas médias de sorvete de sabores diferentes. Coloque o chantilly sobre o sorvete, regue com as caldas, salpique a castanha do pará picada e o chocolate granulado. Decore com a cereja. Sirva.