FICHA TÉCNICA
PUDIM PRESTÍGIO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Kg | Pó para Pudim sem Leite | R$ 4,25 | R$ 0,64 |
0,300 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,84 |
7,400 | Un | Copo Descartável (110ml) | R$ 0,04 | R$ 0,30 |
0,010 | Kg | Chocolate em Pó | R$ 10,85 | R$ 0,11 |
0,070 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,33 |
0,070 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 1,10 |
Modo de Preparo
1. Dissolva o pó para pudim em leite, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Depois de pronto, coloque nos copinhos somente até a metade.
2. Faça uma camada com o coco ralado em cima do pudim.
3. Complete o restante do copinho com pudim.
4. Faça uma calda com água, açúcar e chocolate. Leve ao fogo até engrossar. Regue o pudim com a calda.
2. Faça uma camada com o coco ralado em cima do pudim.
3. Complete o restante do copinho com pudim.
4. Faça uma calda com água, açúcar e chocolate. Leve ao fogo até engrossar. Regue o pudim com a calda.