Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PUDIM PRESTÍGIO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg Pó para Pudim sem LeiteR$ 4,25R$ 0,64
0,300 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,84
7,400 Un Copo Descartável (110ml)R$ 0,04R$ 0,30
0,010 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 0,11
0,070 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,33
0,070 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 1,10

Modo de Preparo

1. Dissolva o pó para pudim em leite, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Depois de pronto, coloque nos copinhos somente até a metade.

2. Faça uma camada com o coco ralado em cima do pudim.

3. Complete o restante do copinho com pudim.

4. Faça uma calda com água, açúcar e chocolate. Leve ao fogo até engrossar. Regue o pudim com a calda.