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FICHA TÉCNICA

BISCOITO DE CHOCOLATE

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para Decorar
0,030 Kg Açúcar de ConfeiteiroR$ 7,10R$ 0,21
Marzipã
0,300 Kg AmêndoaR$ 113,27R$ 33,98
0,005 Litro Essência - Diversos SaboresR$ 58,00R$ 0,29
0,100 Kg Açúcar de ConfeiteiroR$ 7,10R$ 0,71
1,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,18
Biscoito
0,600 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 4,95
0,060 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 0,65
0,200 Kg Açúcar MascavoR$ 14,00R$ 2,80
0,400 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 7,52

Modo de Preparo

Marzipã
1. Numa tigela, junte as amêndoas, o açúcar, a essência e a clara. Trabalhe bem a massa para obter uma pasta uniforme. Reserve.

Biscoito
2. Numa tigela, junte a margarina e o açúcar mascavo. Bata bem até obter um creme homogêneo.

3. Junte o chocolate e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos.

4. Enrole em um filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

5. Sobre uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo, abra a massa com cerca de 5mm de espessura.

6. Corte a massa com um cortador redondo de biscoitos de cerca de 4cm. Abra a massa à medida que for cortando os biscoitos.

7. Sobre uma assadeira untada, espalhe metade dos círculos. No centro, coloque uma bolinha feita com 1 colher (chá) de marzipã e cubra com outro disco de biscoito. Aperte as bordas com a ponta de um garfo para fechar bem os biscoitos.

8. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até os biscoitos começarem a ficar firmes. Deixe-os esfriar na assadeira.

9. Polvilhe os biscoitos com açúcar de confeiteiro antes de servir.