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FICHA TÉCNICA

SONHOS RECHEADOS

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Massa
0,600 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 5,80
0,030 Kg Fermento BiológicoR$ 176,00R$ 5,28
0,375 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,05
0,030 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,14
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,700 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 5,78
0,300 Kg Chocolate ao Leite para CoberturaR$ 18,60R$ 5,58
Cobertura
0,010 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 0,11
0,030 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,14
0,005 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 1,33

Modo de Preparo

Massa
1. Numa vasilha, misture o sal, o fermento, o açúcar, o leite, a margarina e o ovo. Peneire a farinha de trigo. Fça um buraco no centro e adicione a mistura. Mexa incorporando aos poucos oa ingredientes secos ao redor, até a massa ficar macia.

2. Trabalhe a massa até ficar firme e elástica. Leve-a a um local aquecido, até dobrar de volume.

3. Amasse levemente outra vez e depois divida em porções (conforme rendimento). Faça uma bola em cada porção e coloqueum pedaço de chocolate no centro. Feche bem a massa de cada porção.

4. Leve as porções de massa a um local aquecido, para crescerem.

5. Aqueça o óleo para fritar. Frite os sonhos, aos poucos, virando-os bem até ficarem corados por igual. Escorra-os sobre papel-toalha.

6. Misture o açúcar, o chocolate e a canela. Passe os sonhos pela mistura. Sirva quente.