Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
MACARRÃO NA MANTEIGA
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,400
Kg
Macarrão Parafuso
R$ 7,98
R$ 3,19
0,050
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 0,48
0,150
Kg
Manteiga
R$ 44,80
R$ 6,72
0,020
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,05
0,050
Kg
Salsa
R$ 54,60
R$ 2,73
Modo de Preparo
1. Aqueça bastante água e quando começar a ferver acrescente o sal e o óleo. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra a água e reserve.
2. Aqueça a manteiga com a salsa picada e regue o macarrão. Sirva.
Voltar ao topo