FICHA TÉCNICA
MACARRÃO DOCE
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Leite Condensado | R$ 24,86 | R$ 4,97 |
0,004 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 1,06 |
0,500 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,200 | Kg | Macarrão Argolinha | R$ 3,40 | R$ 0,68 |
0,005 | Kg | Canela em Rama | R$ 520,00 | R$ 2,60 |
2,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,36 |
0,500 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,40 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, coloque o macarrão para cozinhar em água fervente. Quando estiver cozido, acrescente o açúcar, a canela em rama e o leite. Deixe ferver por alguns minutos, acrescente o leite condensado e, por fim, as gemas, desmanchadas em um pouco de leite. Deixe até levantar fervura e desligue.
2. Coloque em uma travessa e sirva polvilhada com canela.
2. Coloque em uma travessa e sirva polvilhada com canela.