Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MACARRÃO DOCE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,500 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,40
0,200 Kg Leite CondensadoR$ 24,86R$ 4,97
0,004 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 1,06
0,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,200 Kg Macarrão ArgolinhaR$ 3,40R$ 0,68
0,005 Kg Canela em RamaR$ 520,00R$ 2,60

Modo de Preparo

1. Em uma panela grande, coloque o macarrão para cozinhar em água fervente. Quando estiver cozido, acrescente o açúcar, a canela em rama e o leite. Deixe ferver por alguns minutos, acrescente o leite condensado e, por fim, as gemas, desmanchadas em um pouco de leite. Deixe até levantar fervura e desligue.

2. Coloque em uma travessa e sirva polvilhada com canela.