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FICHA TÉCNICA

ESPAGUETE COM RÚCULA

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Kg Queijo Mussarela de BúfalaR$ 33,50R$ 13,40
0,600 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,79
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34
0,400 Kg Macarrão EspagueteR$ 7,76R$ 3,10
0,003 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,040 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,33
0,010 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,55
0,300 Kg RúculaR$ 18,20R$ 5,46
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Coloque o macarrão para cozinhar em água salgada e fervendo, tomando o cuidado para que não passe do tempo de cozimento. Quando faltarem 3 minutos para terminar o cozimento, acrescente a rúcula, deixe cozinhar e escorra.

3. Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e a cebola para dourar. Acrescente os tomates: deixe cozinhar até formar um molho concentrado.

4. Em uma panela, coloque o macarrão cozido com a rúcula, coloque o molho e a mussarela de búfala fatiada. Decore com o manjericão.