FICHA TÉCNICA
ESPAGUETE COM RÚCULA
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Rúcula | R$ 18,20 | R$ 5,46 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,400 | Kg | Queijo Mussarela de Búfala | R$ 33,50 | R$ 13,40 |
0,600 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,79 |
0,080 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,34 |
0,400 | Kg | Macarrão Espaguete | R$ 7,76 | R$ 3,10 |
0,003 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,01 |
0,040 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 2,33 |
0,010 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 0,55 |
Modo de Preparo
1. Coloque o macarrão para cozinhar em água salgada e fervendo, tomando o cuidado para que não passe do tempo de cozimento. Quando faltarem 3 minutos para terminar o cozimento, acrescente a rúcula, deixe cozinhar e escorra.
3. Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e a cebola para dourar. Acrescente os tomates: deixe cozinhar até formar um molho concentrado.
4. Em uma panela, coloque o macarrão cozido com a rúcula, coloque o molho e a mussarela de búfala fatiada. Decore com o manjericão.
3. Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e a cebola para dourar. Acrescente os tomates: deixe cozinhar até formar um molho concentrado.
4. Em uma panela, coloque o macarrão cozido com a rúcula, coloque o molho e a mussarela de búfala fatiada. Decore com o manjericão.