FICHA TÉCNICA
PARAFUSO COM MOLHO DE SALMÃO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,16 |
0,400 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Salmão | R$ 68,00 | R$ 27,20 |
0,020 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,08 |
0,250 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 5,79 |
0,004 | Kg | Endro (Dill) | R$ 60,00 | R$ 0,24 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,400 | Kg | Macarrão Parafuso | R$ 7,98 | R$ 3,19 |
Modo de Preparo
1. Leve o macarrão para cozinhar em água salgada e fervendo, verificando sempre o tempo de cozimento para que fique "al dente".
2. Em uma frigideira coloque o azeite e a cebola para dourar; em seguida acrescente o salmão em lâminas e refogue. Acrescente as raspas de limão e o suco de limão. Deixe refogar, desligue o fogo e, em seguida, acrescente o dill e o creme de leite.
3. Coloque sobre o macarrão cozido e sirva imediatamente, regado com um fio de azeite.
2. Em uma frigideira coloque o azeite e a cebola para dourar; em seguida acrescente o salmão em lâminas e refogue. Acrescente as raspas de limão e o suco de limão. Deixe refogar, desligue o fogo e, em seguida, acrescente o dill e o creme de leite.
3. Coloque sobre o macarrão cozido e sirva imediatamente, regado com um fio de azeite.