Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PARAFUSO COM MOLHO DE SALMÃO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Kg Peixe/Frutos do Mar - SalmãoR$ 68,00R$ 27,20
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,250 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 5,79
0,004 Kg Endro (Dill)R$ 60,00R$ 0,24
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,400 Kg Macarrão ParafusoR$ 7,98R$ 3,19
0,020 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,16

Modo de Preparo

1. Leve o macarrão para cozinhar em água salgada e fervendo, verificando sempre o tempo de cozimento para que fique "al dente".

2. Em uma frigideira coloque o azeite e a cebola para dourar; em seguida acrescente o salmão em lâminas e refogue. Acrescente as raspas de limão e o suco de limão. Deixe refogar, desligue o fogo e, em seguida, acrescente o dill e o creme de leite.

3. Coloque sobre o macarrão cozido e sirva imediatamente, regado com um fio de azeite.